Jabalí a la Cazadora

(La etiqueta puede variar por decisión de fábrica)

8,60 IVA incluído

Sin existencias

 Ragout de jabalí, el Jabalí a la cazadora está hecho con aceite de oliva virgen extra, ajo, cebolla, tomate frito, coñac y vino blanco. Cocinado a fuego abierto. El resultado es un delicioso plato de caza que no dejará indiferentes a los que gustan de sabores intensos.

Ideal acompañarlo con vinos de carácter como los vinos de la DO Toro, Bierzo o Almansa que puedes encontrar en nuestra tienda online

 

Resumen
product image
Puntuación del autor
1star1star1star1star1star
Puntuación añadida
no rating based on 0 votes
Marca
Félix Soto
Nombre del producto
Jabalí a la Cazadora
Precio
EUR 7,75
Disponibilidad del producto
Available in Stock
Peso 0,690 kg

Valoraciones

No hay reseñas todavía

Añadir una valoración
Currently, we are not accepting new reviews
Verificado independientemente
104 reseñas