Payoyo en Pimentón

Cantidad mínima (unidad compra): 250 grms
(30,6€/Kg.)
 Leche cruda de  cabra
Queso de pasta semidura
30 días de maduración  (mínimo)
Enviamos nuestros quesos envasados al vacío para que conserven todas sus propiedades.

7,65 IVA incluído

Disponibilidad: 6 disponibles

El Payoyo en Pimentón es un queso ejemplo de lucha por la ganadería sostenible y el respeto al entorno. Trabajado y elaborado en Villaluenga del Rosario, el queso payoyo al pimentón forma parte de un proyecto que busca nuevos horizontes en la Serranía de Cádiz y Ronda. En ese entorno resulta sorprendente la variedad vegetal y el alto índice de lluvias. Aunque pudiera parecer que estamos ante un queso de tierras secas, no es el caso. El payoyo nace en una serranía exuberante.

Elaboran estos quesos con leche cruda de oveja y cabra. En el caso del que ofrecemos aquí, su corteza está recubierta de pimentón para alargar su vida así como añadirle un fino toque picante al resultado. EL pimentón de su corteza también aporta una complejidad de sabores que nos hacen viajar a las serranías de las que procede este queso. Como ocurre con los grandes quesos de la tierra, este payoyo sabe poner en la mesa la identidad del terruño en el que nace.

Este es un queso de pasta semidura con una maduración mínima de 30 días. Su paladar es amable y apto para todos aquellos que temen a los quesos con personalidad. Muy recomendable para consumir con vinos blancos aromáticos de uva Chardonnay o Verdejo o un tinto con personalidad como el Vino de Montaña de uva garnacha y rufete.

Resumen
product image
Puntuación del autor
1star1star1star1star1star
Puntuación añadida
no rating based on 0 votes
Marca
Villaluenga del Rosario
Nombre del producto
Queso Payoyo en Pimentón
Precio
EUR 7,65
Disponibilidad del producto
Available in Stock
Peso 0,250 kg

Valoraciones

No hay reseñas todavía

Añadir una valoración
Currently, we are not accepting new reviews
Verificado independientemente
104 reseñas