Payoyo en Pimentón (250 g)

Cantidad mínima (unidad compra): 250 grms

 Leche cruda de  cabra

Queso de pasta semidura

30 días de maduración  (mínimo)

Enviamos nuestros quesos envasados al vacío para que conserven todas sus propiedades.

7,65 IVA incluído

Este es un queso ejemplo de lucha por la ganadería sostenible y el respeto al entorno. Trabajado y elaborado en Villaluenga del Rosario, forma parte de un proyecto que busca nuevos horizontes en la Serranía de Cádiz y Ronda.

Elaboran estos quesos con leche cruda de oveja y cabra. En el caso del que ofrecemos aquí, su corteza está recubierta de pimentón para alargar su vida así como añadirle un fino toque picante al resultado.

Este es un queso de pasta semidura con una maduración mínima de 30 días. Muy recomendable para consumir con vinos blancos aromáticos de uva Chardonnay o Verdejo

Peso0.250 kg

SI VIVES EN LOS DISTRITOS DE CENTRO, LAVAPIÉS, RETIRO O ARGANZUELA ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 30€