Radiquero moho blanco (250 g)

Cantidad mínima (unidad compra): 250 grms

 Leche pasteurizada de  cabra

Queso de pasta blanda

30 días de maduración  (mínimo)

Enviamos nuestros quesos envasados al vacío para que conserven todas sus propiedades.

5,75 IVA incluído

Este queso de cabra procede de Huesca, del interior de la Sierra de Guara. Está elaborado con leche de cabra pasteurizada y cuajos naturales. El resultado es una pasta blanda y blanca recubierta de moho blanco (penicillium candidum) que le confiere complejidad a los interesantes sabores de este queso.

Su sabor el suave con notas a tierra húmeda y bosque (hongos silvestres) y su textura es blanda y untuosa. La corteza se puede comer junto al queso lo que le conferirá un sabor más complejo e intenso y lo hace más digestivo.

Si se deja madurar va cambiando su textura pasando de ser una pasta muy blanda y untable a otra más granulosa.

Resumen
product image
Puntuación del autor
1star1star1star1star1star
Puntuación añadida
no rating based on 0 votes
Marca
Radiquero
Nombre del producto
Queso Radiquero Moho Blanco
Precio
EUR 5,75
Disponibilidad del producto
Available in Stock
Peso0.250 kg

SI VIVES EN LOS DISTRITOS DE CENTRO, LAVAPIÉS, RETIRO O ARGANZUELA ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 30€

Verificado independientemente
66 reseñas