Rosara nos ofrece varias soluciones de fácil presentación en mesa que pueden servir tanto como plato principal o como suculento aperitivo. En este caso hablamos de unos pimientos de piquillo de primerísima calidad rellenos de deliciosos boletus con salsa de manzana. Al ponerlos en la boca se funde el sabor de los tres elementos, con una equilibrada mezcla entre los hongos, la fruta y el dulzor del pimiento.
Los pimientos del piquillo rellenos de boletus con salsa de manzana de Rosara, son muy delicados. Han sido asados con leña de haya y pelados sin agua, uno a uno. Conviene sacarlos con una cuchara para evitar que se rompan y, después, verter la salsa por encima. Se pueden calentar al baño maría o en una cazuela a fuego lento.
Un acompañamiento ideal para estos pimientos del piquillo sería un vino tinto joven, como Primero, o un blanco afrutado y con personalidad, como el Chadonay Alicia. Juntos harán de nuestra mesa una experiencia deliciosa.
Valoraciones
Aún no hay reseñas