Castro Candaz

(1 valoración de cliente)

 100% Mencía

Fermentado en fudres de castaño

12,25 IVA incluído

Vino de la Ribeira Sacra lucense con vocación de un borgoña. Proyecto personal de Raúl Pérez, propietario de la bodega, y del enólogo Rodrigo Méndez. Elaborado con uva autóctona (mencía) y fermentado en fudres de madera de castaño. En nariz muestra su personalidad marcada por los aromas a chocolate y pimienta negra. En la boca se muestra estructurado y voluminoso manteniendo toda la presencia de la fruta que le confiere una larga persistencia.

Recomendable para acompañar carnes rojas o blancas y pescados grasos.

Ribeira Sacra, tradición

 

Peso1,450 kg

1 valoración en Castro Candaz

5,0
Basado en 1 reseñas.
5 estrellas
100
100%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
  1. Rafael S. (propietario verificado)

    Reseña verificadaReseña verificada - ver originalEnlace externo

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Cancelar

What Our Clients Say
98 reseñas