Castro Candaz

(1 valoración de cliente)

 100% Mencía

Fermentado en fudres de castaño

12,25 IVA incluído

Vino de la Ribeira Sacra lucense con vocación de un borgoña. Proyecto personal de Raúl Pérez, propietario de la bodega, y del enólogo Rodrigo Méndez. Elaborado con uva autóctona (mencía) y fermentado en fudres de madera de castaño. En nariz muestra su personalidad marcada por los aromas a chocolate y pimienta negra. En la boca se muestra estructurado y voluminoso manteniendo toda la presencia de la fruta que le confiere una larga persistencia.

Recomendable para acompañar carnes rojas o blancas y pescados grasos.

Ribeira Sacra, tradición

 

Peso1,450 kg

1 valoración en Castro Candaz

Powered by
5,0
Basado en 1 reseñas.
5 estrellas
100
100%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
1-1 of 1 reseña
Añadir una valoración
Castro Candaz Castro Candaz
Valoración*
0/5
* La valoración es obligatoria
Tu valoración
La reseña es obligatoria
Nombre
El nombre es obligatorio
Verificado independientemente
104 reseñas