Ragout de jabalí, el Jabalí a la cazadora está hecho con aceite de oliva virgen extra, ajo, cebolla, tomate frito, coñac y vino blanco. Cocinado a fuego abierto. El resultado es un delicioso plato de caza que no dejará indiferentes a los que gustan de sabores intensos.
Ideal acompañarlo con vinos de carácter como los vinos de la DO Toro, Bierzo o Almansa que puedes encontrar en nuestra tienda online
Resumen
![product image](https://www.casagonzalez.es/wp-content/uploads/2020/05/DSC_5638-scaled-e1624721130474.jpg)
Puntuación del autor
![1star](https://www.casagonzalez.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.casagonzalez.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.casagonzalez.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.casagonzalez.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.casagonzalez.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
Puntuación añadida
no rating based on votes
Marca
Félix Soto
Nombre del producto
Jabalí a la Cazadora
Precio
EUR 7,75
Disponibilidad del producto
Available in Stock
Valoraciones
No hay reseñas todavía