Jabalí a la Cazadora

(La etiqueta puede variar por decisión de fábrica)

8,60 IVA incluído

 Ragout de jabalí, el Jabalí a la cazadora está hecho con aceite de oliva virgen extra, ajo, cebolla, tomate frito, coñac y vino blanco. Cocinado a fuego abierto. El resultado es un delicioso plato de caza que no dejará indiferentes a los que gustan de sabores intensos.

Ideal acompañarlo con vinos de carácter como los vinos de la DO Toro, Bierzo o Almansa que puedes encontrar en nuestra tienda online

 

Resumen
product image
Puntuación del autor
1star1star1star1star1star
Puntuación añadida
no rating based on 0 votes
Marca
Félix Soto
Nombre del producto
Jabalí a la Cazadora
Precio
EUR 7,75
Disponibilidad del producto
Available in Stock
Peso0,690 kg

Valoraciones

No hay reseñas todavía

Añadir una valoración
Jabalí a la Cazadora Jabalí a la Cazadora
Valoración*
0/5
* La valoración es obligatoria
Tu valoración
La reseña es obligatoria
Nombre
El nombre es obligatorio
Verificado independientemente
104 reseñas