Si alguien se pregunta cuál es el mejor lugar para encontrar bonito del norte de calidad, sólo hay una respuesta: Burela (Lugo). Eses es el puerto pesquero y la lonja más importante de toda la Península Ibérica si hablamos de túnidos y otras delicias marinas. Merece la pena hacer una visita a este pueblo y a su puerto para comprobar las maravillas que entran en los barcos que allí descargan. Y si, además, queremos saber quién es el mejor elaborador de este pescado, sin lugar a dudas tenemos que hablar de Pescados Rivela (Faro de Burela). La selección manual de las piezas y el mimo en la elaboración marcan la diferencia. Consiguen un resultado que destaca por la limpieza de los lomos, la delicadeza de la textura y la suavidad del sabor. La carne de estos lomos ofrece consistencia pero, al mismo tiempo, se deshace en la boca.
Además, no podemos olvidar el bonito tiene un contenido sobresaliente de vitaminas liposolubles (A, D) y vitaminas del grupo B, como B3 y B12 que permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos. ¿Hacen falta más razones para probar esta maravilla?
Una opción ideal para consumir en canapés o acompañar ensaladas.
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