Queso de cabra bajo en sal muy ligero y suave de pasta semidura. Ideal para utilizar en dados para ensaladas o para fundir sobre pan. Este queso de cabra bajo en sal consigue mantener todo el sabor a pesar de vigilar el contenido de sal para todas aquellas personas que tienen que cuidar su salud. Existen perjuicios sobre estos quesos bajos en sal pero, la confluencia de diversos factores, hace de ellos una opción interesante. Siempre debemos tener en cuenta, a la hora de elegir, el tipo de leche utilizada, su origen o la forma de elaboración. De esa manera, un queso bajo en sal puede aportar tanto placer a nuestro paladar como cualquier otro queso, siempre que hayamos sabido elegir bien. Este queso de cabra ofrece lo mejor de cada uno de esos factores: una leche de cabra de primera calidad y un proceso meticuloso de elaboración, respetando nuestras tradiciones queseras.
Al margen de que seamos devotos de los quesos de cabra o de oveja, este Cabra Bajo en Sal no solo es un entrante delicioso, sino que puede convertirse en un postre sublime. Además, es siempre un alimento con valiosas cualidades nutricionales.
Todas las personas que tienen reparos con los quesos de cabra pueden atreverse a probar este por lo delicado de su sabor. Puede acompañarse con un delicioso vino de uva godello como Cojón de Gato Godello.
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